雲林檢察長林綉惠請辭 檢審會明決定去留

版主: 台灣之聲

雲林檢察長林綉惠請辭 檢審會明決定去留

文章司法革命會 » 週二 2月 25, 2014 11:48 pm

雲林檢察長林綉惠請辭 檢審會明決定去留

【聯合報╱記者蔡維斌╱即時報導】
2014.02.25 11:36 pm

雲林地檢署2名資訊師入侵電腦被起訴案,雲林地方法院四天前才剛開第一庭,雲林地檢署檢察長林綉惠今晚就傳出請辭的消息,檢察官審議委員會將在明天召開,決定林檢察長去留,這也是雲林地檢署首位自動請辭的檢察長,背後有何因素,林檢察長整晚電話都「暫停使用」,地檢署內部得知後也十分震驚。

雲林地檢署主任檢察官郭志明今晚則表示,「林檢察長是位好長官。」至於為何辭職,他則表示不便評論。

據了解,林檢察長是在上周就向法務部長羅瑩雪遞出辭職書,請求回任二審主任檢察官或檢察官。日前,檢察長在與朋友或同事間談話時,也曾對兩名資訊師被起訴案被某媒體報導後,某周刊又跟進報導,感到無奈。

【2014/02/25 聯合報】@ http://udn.com/



全文網址: 雲林檢察長林綉惠請辭 檢審會明決定去留 | 社會 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKI ... z2uLjJ9Rou
Power By udn.com
司法革命會
 
文章: 4525
註冊時間: 週五 5月 30, 2008 6:14 pm

回到 台灣之聲私(輸)法院

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron