民安牌瓦斯定時防爆器 4900 元

版主: 台灣之聲

文章司法革命會 » 週二 4月 17, 2012 10:03 pm

會員登入

新使用者?立即註冊
.
服務首頁|服務說明|Yahoo!奇摩.知識+ 首頁
知識分類

主題知識
.我要發問 發表 我要發問 ..熱門:
首頁> 生活資訊> 家庭> 居家百科 收藏至知識團 加入追蹤 轉寄朋友 友善列印 .知識問題|
歌林家電業務員?. 發問者: 當了20年學生 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2007-11-20 13:14:58
解決時間: 2007-12-06 10:19:58
解答贈點: 10 ( 共有 0 人贊助 )
回答: 2 評論: 0 意見: 4
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.共有 1 人評價.我家最近 有歌林家電的業務員來遊說.趁我們都在上班之餘,來檢查瓦斯爐.
說我們瓦斯爐裡面有一個開關壞了,要回去拿開關來換,結果叫另一位師父來看,開關也沒拿來就說那個跟他們店裡的不附合,所以建議換瓦斯爐,後來不太會拒絕人家的媽媽經不起他們遊說竟然換了瓦斯防爆器,和電視護目鏡價錢都好幾千元,因為瓦斯爐我媽說要等我爸回來商量,當然晚上是被我爸唸到臭頭的,我爸說可以用就好他認為也沒壞,幹嘛花錢換~而且要花也不用花那麼多錢吧!
後來我媽怕真的換了可能會鬧家庭革命了,所以就沒換了,沒想到 歌林業務員 趁我們去上班時間他們又來了 遊說了好幾次 後來我媽經不起他們煩 今天就讓他們裝了,也付了訂金,我想晚上等我爸回來家裡一定會出事! 歌林的人怎可以利用別人害怕瓦斯的一些可怕來威嚇我媽說不換會出事 怎樣怎樣的...而且都趁我們上班時間只剩我媽一個人時來推銷呢?現在歌林家電的業務員都這樣嗎?有點鴨罷呢! 2007-11-20 13:25:43 補充

我媽買了以下東西!

豪成 牌 不銹鋼瓦斯爐 7500 元

久凌電視護目鏡 5600 元

其中這項 民安牌瓦斯定時防爆器 4900 元 我看奇摩拍賣 一位賣家才賣1680元呢! 我媽是不是被騙了!

2007-11-26 10:40:20 補充

問題還是沒解決耶!他們一直不來今天是最後天了 消保會叫我們寄存證信涵 但那個不知道有沒有效呢!

最佳解答網友票選.. 回答者: more ( 專家 1 級 )
擅長領域: 居家百科 | 家飾裝潢
回答時間: 2007-11-22 13:36:05

[ 檢舉 ] .
你們遇到假的歌林業務了,因為歌林家電並沒有瓦斯爐的產品,怎麼會上門檢查呢?你可以打到歌林家電免付費電話詢問:0800066628,或到他們的網站按線上客服信箱告知有人冒用他們公司名義詐騙:http://www.kolin.com.tw/kolin_service/kolin_service.htm

另外,上門檢查的業務應該有留下維修單或送貨簽收單,將他們公司的資料告知消基會,業務恐有強迫推銷之嫌。

2007-11-26 11:43:38 補充

既然你們已經找了消保會,就按照消保會教你們的去做。存證信函有它的法律效用,記得用行動保護你們該有的權利。

相關詞:
歌林家電特賣會,歌林家電維修,歌林家電經銷商,歌林家電服務中心,歌林家電服務站,歌林家電福利品特賣會,歌林家電保固,歌林家電公司,歌林家電特賣,歌林家電品質[ 快速連結 ] 其它回答( 1 ) | 意見( 4 ) | 評論( 0 )
.發表你的評價

你的評價 發表評價: 正面 普通 負面
評價內容: 發表 取消
.
收藏至知識團 加入追蹤 轉寄朋友 友善列印 .馬上按讚 加入 Yahoo! 奇摩 知識+ 粉絲團 刊登贊助網站相關贊助網站

熱門關鍵字
.相關問答
[ 無線電 ]請問今年歌林家電特賣會是什麼時候...在哪裡?
.
[ 居家百科 ]專業提供維修品牌包括:如下
.
[ 影像設備 ]台中,彰化,南投,各廠牌家電維修、服務站、維修中心、維修站
.
[ 影像設備 ]歌林家電冷氣
.
[ 購物 ]請問這幾天歌林家電特賣會在哪?
.
[ 廣告 ]哪邊可以找到比較多的家電廣告呢
.
更多
.其他回答(1)
意見(4)
相關評論(0)
.
回答者: 小朱 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2007-11-20 16:02:47

[ 檢舉 ]
..你們都沒看電視嗎?你碰到詐騙的人.家電或瓦斯除非你自己叫維修.不然他們是不會自己主動上門檢查或維修的.找警察吧 1
001 意見者: UU ( 初學者 2 級 )
發表時間: 2007-11-23 11:33:05
[ 檢舉 ] ..詐騙術

以前聽說過

你不換

還會威言嚇你

不換的話 瓦斯會爆炸哦 = = 002 意見者: 百龍 ( 初學者 4 級 )
發表時間: 2007-11-23 14:36:33
[ 檢舉 ] ..詐騙術

以前聽說過

你不換

還會威言嚇你

不換的話 瓦斯會爆炸哦 = = 003 意見者: 小惠媽媽 ( 初學者 4 級 )
發表時間: 2007-11-30 14:16:39
[ 檢舉 ] ..不是瓦斯會自己爆炸
是你不換的話,不買他的商品
他會在你瓦斯動手腳 004 意見者: 暱名 ( 初學者 5 級 )
發表時間: 2009-04-16 23:16:25
[ 檢舉 ] ..他們最近還有在行騙 , 我朋友住屏東,聽到他們不請自來,還自稱是鳳山歌林傢俱行(真會瞎掰)...不曉得還有誰受騙上當? 1 發表意見發表意見字數已達上限,要改成發表評論嗎?. 發表 取消 .資料儲存中
目前沒有資料 我要評論 註冊
會員登入 .公告: .
HOT! 拍賣 | 水電維修 裝潢工人 室內設計 .
.相關贊助網站
最新居家百科
發問中
已解決
.想請問有關電費計算相關問題
瓦斯開關?支點抗力施力 在哪裡)(
我是需要穿白襯衫的業務開發員,衣領部位常會變黃。
我的格子襯衫每逢夏天常常沒乾過,有什麼好的除濕工具嗎?
夏天到了格子襯衫的衣領常會濕濕的,有什麼除濕方法嗎?
更多
衣服上有白白的痕跡 費洛蒙情定是什們?費洛蒙香水的一種嗎? 請問舊的排汗衣可以拿來做什麼? 家用水褡馬達的問題!! 日立MIT的機型好多喔 怎麼挑選呢? 更多

精選關鍵字
..熱水器 熱水 衣服 浴室 冷氣 房間 馬達 清潔 馬桶 廁所 吸塵器 冰箱 塑膠 太陽能 洗衣機 瓦斯 水電 電暖器 水管 地板 螞蟻 水龍頭 電費 漏水 太陽能熱水器 瓦斯爐 蟑螂 水塔 熱水瓶 房子 除濕機 蚊子 淨水器 加壓馬達 電熱水器 .知識搜尋 ...雅虎資訊 版權所有 (c) 2012 Yahoo! Taiwan. All Rights Reserved. 「本服務設有管理員」
服務條款隱私權政策..知識+ 之問答內容是由參與Yahoo!奇摩知識+ 之網友提供,僅供參考,Yahoo!奇摩不保證其正確性。
...不需等待別人發問,就可以主動分享你的知識與經驗。

.
司法革命會

瓦管處長邱俊良表示

文章司法革命會 » 週二 4月 17, 2012 10:07 pm

.新版體驗 .facebook登入 .圖片專區 .熱門排行 .雜誌 .熱門討論 .天氣 .yam蕃薯藤首頁 會員註冊|登入

新聞 網頁 圖片 【自然】就是美 首頁即時影音專輯政治財經娛樂運動 社會
新版體驗即時專輯排行討論圖片影音民生@報壹電視影音兩岸國際生活科技健康教育藝文汽車美食旅行 竹瓦管處:瓦斯防爆器 遮斷器根本沒用

中廣新聞網╱彭清仁 2010-06-28 05:21 調整字級: 不肖廠商冒充瓦斯管理處人員,以檢查瓦斯管線為由,要求民眾裝置瓦斯防爆器或是遮斷器等設備,這個問題困擾瓦管處長達十多年!最近新竹地區又出現這類檢查瓦斯安全的案件。新竹縣瓦管處強調,檢修不但不會收費,也絕對不會向用戶推銷產品,甚至強調,裝設防爆器和遮斷器,根本沒有效果,請民眾不要上當。

(彭清仁報導)

各縣市只要有裝設天然瓦斯,都一定會遇到不肖廠商員工,穿著和瓦斯管理處人員一樣的工作制服,登門以檢查瓦斯安全為由,雖然一再強調檢查不用錢,但最後卻要求民眾裝設瓦斯防爆器或是遮斷器,或是自行裝上之後,要求用戶付款。最近又出現新增的產品節流器,號稱可以節省瓦斯的消耗量,不少民眾被半強迫的裝設之後,才向瓦管處投訴和抱怨,幾個月下來根本就沒省錢。

新竹縣瓦斯管理處轄內的新竹縣和新竹市,其中新竹縣由於白天大都是老人家在家中,因此往往成為被害人。瓦管處長邱俊良表示,瓦管處檢修是不會建議用戶加裝任何設備的,尤其瓦管處供應天然瓦斯,原本就有自動偵測設施,異常會自動切斷,邱俊良也提醒用戶沒必要裝防爆器、遮斷器或是節流器,裝了根本是浪費錢,也沒有任何的效果。尤其瓦斯節流器只是讓流量小,但一樣燃氣,長期使用對瓦斯爐並不好,而且節流器叫價四千多元,不少用戶裝了之後大呼後悔,邱俊良也提醒用戶,新竹縣瓦管處定期兩年檢查瓦斯,採取郵寄通知,絕對不會大量夾報或沿街以通知單投放社區和家門口。

身歷其境的世足賽轉播,享受塵土飛揚的刺激

討論( 0 ) 推薦( 0 ) 寄給朋友 引用( 0 ) http://forum.n.yam.com/trackback.php/20100628267621

最多人看的社會新聞
雨天過後照片瘋傳 熟女公園大膽全裸..
「我把你兒子殺了」 老父利剪殺兒通知..
公園變AV景點 「露三點」拍艷照
女大生玩手機 司機誤認偷拍揮拳
水電工迷戀已婚女師 硬闖校園示愛
一碗麵線兩萬六!名店「丟包」被摸走
囂張!黑幫侵門「動刑」 警漠視縱放
單親男童深夜街頭 叫賣「蜜餞」撐家計
惡檢現形 檢嗆民眾:我就是要關你!
築捷徑天空步道 自來水工墜谷殞命即時電視新聞
「你不知我鞋很貴嗎?」 刻薄女狂罵女店員
微風廣場二樓 1男子中彈哀嚎
房價看俏!機捷串北-桃 建商撒錢宣傳
老店「東坡肉、排骨」真空包 月賣20萬
台女主廚烹桂花菲力 風靡紐約饕客
造型師巧手 主持人「衣」Q看節目調性
「自己畫」蛋糕 DIY拚母親節商機!
電費未漲小吃先漲 鱔魚業者:魚苗貴
就怕不夠力 「強電」手機PK行動電源
大學推甄自傳怎寫 代辦客製搶商機
即時社會新聞 中時電子報 中時電子報 中央社 中央社 自由時報 自由時報 TVBS TVBS 中央廣播電台 中央廣播電台 軍聞社 軍聞社 新頭殼newtalk 新頭殼newtalk 東森新聞 東森新聞 中嘉新聞 中嘉新聞 台灣醒報 台灣醒報 台灣好新聞 台灣好新聞 壹電視 壹電視
聘金開芭樂票 賠掉婚姻 罪加一條〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
驚心凍魄!新婚男子命喪冷凍庫〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
隨機討錢20元女孩 偷竊被逮〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
國道碰撞拋車外 女駕駛遭輾斃〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
為省成本 疏於保養 防反鎖裝置 反成致命陷阱〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
台中高工墜樓案 3天後才知是在校生〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
自來水工天空築捷徑 墜谷殞命〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
驚! 拆信赫見遺書 憾! 人已死亡3天〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
疑久病厭世 南台灣一天兩翁自焚〈 中時電子報 04-17 02:21 〉
疑工作壓力大 NCC專員燒炭亡〈 中時電子報 04-16 06:27 〉
微風廣場槍響 警調閱監視緝凶〈 中央社 04-17 21:31 〉
酒後糾紛刺人重傷 莽男判刑〈 中央社 04-17 21:07 〉
詐加班費 男自首還錢判免刑〈 中央社 04-17 20:07 〉
迷途羔羊落井 消防員救出〈 中央社 04-17 20:02 〉
金門大橋得標資格 工程會調處〈 中央社 04-17 20:00 〉
疑索回扣 仁愛鄉長遭偵訊〈 中央社 04-17 19:56 〉
男賣私菸狡辯 女藥頭嫌吵互嗆〈 中央社 04-17 19:50 〉
放寬外籍看護 跨部會下週討論〈 中央社 04-17 19:39 〉
樹林命案 2凶刀柄染吳男血跡〈 中央社 04-17 19:21 〉
宜蘭捕獲第1鮪 近日拍賣〈 中央社 04-17 19:16 〉
搭錯遊覽車遭丟包 中國客國道狂奔〈 自由時報 04-17 06:02 〉
KTV衝突 撞死女學生被訴〈 自由時報 04-17 06:02 〉
沙氏變色蜥 林管處號召志工全面移除〈 自由時報 04-17 06:02 〉
坑道三D導覽 金門文化局推上網〈 自由時報 04-17 06:01 〉
市民觀望 執法能做多久?〈 自由時報 04-17 06:01 〉
桃園札記:為德不卒〈 自由時報 04-17 06:01 〉
社區免費接駁巴士 7月上路〈 自由時報 04-17 06:01 〉
公館愛樹行動學堂內 樟樹被毒死〈 自由時報 04-17 06:01 〉
生態池被倒廢土 破壞候鳥棲地〈 自由時報 04-17 06:01 〉
《市容整頓罰罰罰》第一天開出逾170張罰單〈 自由時報 04-17 06:01 〉
逛街驚魂!民眾逃命 桌椅掩護躲子彈〈 TVBS 04-17 20:20 〉
觀音山攤販遭縱火 疑搶生意刁難〈 TVBS 04-17 19:44 〉
蜜餞童幫家計!曠課40天 社會局恐安置〈 TVBS 04-17 19:43 〉
毒蟲打麻醉解癮 開車睡著遭追撞〈 TVBS 04-17 18:32 〉
百貨槍響!2樓喝咖啡 男遭槍擊受傷〈 TVBS 04-17 18:32 〉
百貨槍響!33歲黃姓男子 雙腿中彈〈 TVBS 04-17 17:25 〉
百貨槍響!2樓喝咖啡 男遭槍擊受傷〈 TVBS 04-17 17:04 〉
多金誘惑! 法律系學生淪詐騙車手〈 TVBS 04-17 14:13 〉
中山高三義段!小客車追撞 1女遭輾斃〈 TVBS 04-17 14:07 〉
闖校園示愛被阻!男嗆聲砍人 被起訴〈 TVBS 04-17 14:04 〉
智利中部強震規模6.7 一名老翁死亡〈 中央廣播電台 04-17 13:35 〉
英逮捕激進伊斯蘭教士 準備遣回約旦〈 中央廣播電台 04-17 12:43 〉
示威人士攻佔使館屋頂 巴林大使要求保護〈 中央廣播電台 04-17 10:55 〉
挪威殺人魔第2天出庭 為屠殺罪行辯護〈 中央廣播電台 04-17 08:34 〉
【僑社新聞】關西崇正會懇親會 客家鄉親齊聚〈 中央廣播電台 04-17 08:28 〉
審殺人魔 檢察官播出未公布畫面〈 中央廣播電台 04-16 11:51 〉
挪威殺人魔出庭 嗆法官:不承認法庭〈 中央廣播電台 04-16 08:08 〉
【僑社新聞】新建成圓環 平價國宴為號召〈 中央廣播電台 04-14 08:25 〉
【僑社新聞】勇於突破界限 打工度假獲益多〈 中央廣播電台 04-12 08:05 〉
馬丁事件 齊默曼被控二級謀殺〈 中央廣播電台 04-11 22:59 〉
許榮洲涉謝姓女童姦殺案 軍司法依法提起公訴 〈 軍聞社 05-24 15:00 〉
夢想家燒2億疑雲 北檢傳喚盛治仁〈 新頭殼newtalk 04-17 18:10 〉
惡檢現形 檢嗆民眾:我就是要關你!〈 新頭殼newtalk 04-17 16:23 〉
兩岸換囚有望 政院通過法源依據〈 新頭殼newtalk 04-12 12:38 〉
台商遭中國處死 兩督盟籲簽人身保障協定〈 新頭殼newtalk 04-09 19:04 〉
中處決港台走私犯 特赦組織籲人權保障〈 新頭殼newtalk 04-06 18:54 〉
沒東西被偷也起訴竊盜 司改會批離譜〈 新頭殼newtalk 03-29 16:41 〉
教授涉浮報 教長:寧吃虧不占國家便宜 〈 新頭殼newtalk 03-27 18:30 〉
法務部:扁不須保外就醫也不宜移監〈 新頭殼newtalk 03-21 13:27 〉
少女說「不」太小聲 男子無罪 婦團:化石法官〈 新頭殼newtalk 03-20 23:22 〉
塑化劑案二審 賓漢負責人判刑13年〈 新頭殼newtalk 03-20 15:21 〉
囂張! 北市鬧區百貨開槍 男左右腿中彈〈 東森新聞 04-17 19:05 〉
夢想家燒錢 北檢約談盛治仁〈 東森新聞 04-17 19:04 〉
簽約責任制免給加班費? 勞委會:無效〈 東森新聞 04-17 19:04 〉
年喝1億8千萬杯!珍珠奶茶 商機驚人〈 東森新聞 04-17 19:04 〉
愛滋誤植送醫懲會 柯文哲無奈〈 東森新聞 04-17 18:19 〉
油電雙漲!中經院:全年GDP下修至3.55%〈 東森新聞 04-17 18:17 〉
連署特赦陳水扁?李遠哲:不要談這個〈 東森新聞 04-17 17:55 〉
開車被追撞 施打麻藥睡著 惹禍!〈 東森新聞 04-17 17:50 〉
(快訊)微風廣場槍響! 33歲黃男雙腿中彈〈 東森新聞 04-17 17:40 〉
批「自由假民調」 名嘴董智森勝訴〈 東森新聞 04-17 17:34 〉
竊賊撐小花傘偷加油站 行徑全錄〈 中嘉新聞 04-17 19:21 〉
毒蟲拒開門 開瓦斯與警對峙〈 中嘉新聞 04-13 18:46 〉
兩艘大陸漁船越區捕漁 各開罰25萬元〈 中嘉新聞 04-12 19:00 〉
賭場藏身寧靜巷內 擾清夢被警盯〈 中嘉新聞 04-12 18:59 〉
1歲兒浴缸溺水 警追究粗心母親〈 中嘉新聞 04-12 18:59 〉
女子負氣跳田寮河 被消防員救回〈 中嘉新聞 04-03 17:44 〉
石塊掉落壓毀兩車 車主氣無人負責〈 中嘉新聞 03-30 18:31 〉
四少落網送辦 稱一時好奇出手〈 中嘉新聞 03-30 18:30 〉
眼睛被羽球K中 竟造成視網膜剝離〈 中嘉新聞 03-29 19:30 〉
船上七人失蹤 海空搜救中〈 中嘉新聞 03-29 17:41 〉
愛地球從交通做起 電動車最環保〈 台灣醒報 04-17 19:24 〉
大賣場業者:「抗漲專區」一直都有!〈 台灣醒報 04-17 19:18 〉
經濟自殺潮到 對周遭人敏感多關懷〈 台灣醒報 04-17 19:10 〉
社福團體盼補助 內政部:尚在研擬〈 台灣醒報 04-17 19:06 〉
攜子自殺事件頻傳 立委砲轟政府〈 台灣醒報 04-16 18:54 〉
啃老族現象各國都有 政府想盡辦法〈 台灣醒報 04-16 18:31 〉
台聯籲廢除責任制 勞委會:會檢討〈 台灣醒報 04-16 18:00 〉
台電提高備載容量 謝長廷批官商勾結〈 台灣醒報 04-16 17:57 〉
夏季電價還要漲? 陳?:絕對不會!〈 台灣醒報 04-13 20:30 〉
電話費比大陸貴8倍 業者:不足信〈 台灣醒報 04-13 19:09 〉
遵從醫囑服藥及定期追蹤 甲狀腺機能亢進也能生寶寶〈 台灣好新聞 04-17 18:30 〉
桃園觀音白玉砂石場暗管偷排 遭環保稽查當場現形〈 台灣好新聞 04-17 17:50 〉
「夜宿海生館」籌募十二萬 愛心媽媽珠簾串出兒童夢〈 台灣好新聞 04-17 17:47 〉
「疼惜咱的囝仔」 彰家扶中心籲民一同愛護兒童〈 台灣好新聞 04-17 17:37 〉
胡志強施政總報告 提出「藝文、低碳、智慧城」三大目標〈 台灣好新聞 04-17 17:32 〉
落實彰化縣「優質法治教育」 有效維護自我權益〈 台灣好新聞 04-17 17:28 〉
油電雙漲衝擊中市府預算 胡志強:全面清查、共同節能省電 ...〈 台灣好新聞 04-17 17:25 〉
深耕彰化縣藝術人文 期能普及藝術發展〈 台灣好新聞 04-17 17:20 〉
身心障礙者職場楷模表揚 多績優單位獲獎〈 台灣好新聞 04-17 16:50 〉
台中旅展搶商機 好康優惠聯合抗漲〈 台灣好新聞 04-17 16:50 〉
「你不知我鞋很貴嗎?」 刻薄女狂罵女店員〈 壹電視 04-17 20:39 〉
微風廣場二樓 1男子中彈哀嚎〈 壹電視 04-17 20:39 〉
「我把你兒子殺了」 老父利剪殺兒通知妻〈 壹電視 04-17 15:19 〉
公園變AV景點 「露三點」拍艷照〈 壹電視 04-17 15:17 〉
水電工迷戀已婚女師 硬闖校園示愛〈 壹電視 04-17 15:17 〉
衰!拿手機被當偷拍 正妹遭司機暴打〈 壹電視 04-17 15:17 〉
狂暴!車禍口角 揮拳狂毆、踹阿嬤〈 壹電視 04-17 15:17 〉
囂張!黑幫侵門「動刑」 警漠視縱放〈 壹電視 04-17 15:16 〉
飲料濺鞋 「傲」客辱罵店員「手殘嗎」〈 壹電視 04-17 15:16 〉
台北大學法律系生淪騙徒 8天詐1千5百萬〈 壹電視 04-16 19:49 〉
加值服務

擺脫敏弱肌從清潔做起
.健康肌膚的關鍵數字
.全家沐浴最佳信任品牌
.前進溫柔沐浴故事館

優惠情報

長榮航空 馬新雙遊
.馬進新出 單程享雙國
.一次感受 馬新魅力
.坐長榮遊馬新享受假期

生活情報
PayEasy「全民拍手 拯救時尚」活動
城市鬧區新綠洲『隱舍NUANCE PRIVEE』
璀璨-紫夜玫瑰香氛 Tresor Midnight Rose 穿上甜美如蜜糖般紫夜玫瑰香氛
21Century風味館拼展店‧看好百貨商圈人潮優勢
為孩子 點燃精彩的未來
2011 NISSAN MARCH城市尋寶記回來了

新聞專輯
NEWS最新 HOT熱門 守護家園 王家成另類..
守護王家馬拉松」進入第六天,昨日下午,多個獨立樂團來到王家原址,以音...«全文» 中油高雄廠凌晨驚爆![10:21] 04-07 名校生的背後?建中生跳軌..[15:28] 04-04 郝補都更破網 忙請專家賜..[10:23] 04-01 文林苑爆爭議 拒都更怎自..[09:04] 03-30
NEWS最新 HOT熱門 超惡毒!愛滋男注血 ..
新北市陳姓愛滋男,不滿無法和前女友小芳(化名)復合,打斷她的右手,又...«全文» 名校生的背後?建中生跳軌..[15:28] 04-04 爭議3年!文林苑案拒遷戶 ..[08:38] 03-29 文林苑爆爭議 拒都更怎自..[09:04] 03-30 郝補都更破網 忙請專家賜..[10:23] 04-01
圖片專輯
NEWS最新 HOT熱門 阿妹挑戰連唱8場 high翻..
「阿妹」張惠妹「AMeiZING」演唱會第5場嘉賓蘇打綠和她合唱4首歌,其中包...«全文» 文林苑案拒遷戶 淚望家園..[03:11] 03-29 王建民傷勢復原狀況[02:16] 03-16
NEWS最新 HOT熱門 文林苑案拒遷戶 淚望家..
爭議三年多的台北市士林「文林苑」都市更新案,28日上午市府動用優勢警力......«全文» 王建民傷勢復原狀況[02:16] 03-16 阿妹挑戰連唱8場 high翻小..[06:00] 04-06
熱門討論
討論最新 討論最熱百貨槍響!33歲黃姓男子 雙腿..[21:54] 04-17 「我把你兒子殺了」 老父利剪..[21:54] 04-17 雨天過後照片瘋傳 熟女公園大..[21:53] 04-17 一碗麵線兩萬六!名店「丟包」..[21:45] 04-17 特赦阿扁座談 數百人參與連署[19:41] 04-17
討論最新 討論最熱 特赦阿扁座談 數百人參與連署[19:41] 04-17 郝談都更:地主反對未來有退場..[13:23] 04-17 (快訊)3年無家歸!文林苑住戶 ..[10:53] 04-17 疑經濟壓力 一家4口燒炭死亡[11:02] 04-11 摟抱女大生吻頸 洋經理掰禮貌[06:31] 04-14
雜誌最新
■洪寶山:找工作如..
上周出席一場新書發表會,會後幾位我的廣播節目「理財我最...«全文» ■NB廠反撲 供應鏈動起來■總統大選前 北部建商強..
省錢精算王

社會推薦新聞
百貨槍響!2樓喝咖啡 男遭槍擊受..[18:32] 04-17 衰!拿手機被當偷拍 正妹遭司機..[15:17] 04-17 中山高三義段!小客車追撞 1女遭..[14:07] 04-17 狂暴!車禍口角 揮拳狂毆、踹阿..[15:17] 04-17 飲料濺鞋 「傲」客辱罵店員「手..[15:16] 04-17 百貨槍響!33歲黃姓男子 雙腿中..[17:25] 04-17 「你不知我鞋很貴嗎?」 刻薄女..[20:39] 04-17 百貨槍響!2樓喝咖啡 男遭槍擊受..[17:04] 04-17 尿急臨停遭追撞 少女彈飛車外死..[13:51] 04-17 樹林四口滅門案 DNA確認夫留血書[13:38] 04-17

yam天空提供服務:新聞|影音新聞|政治|財經|娛樂|運動|社會|生活|兩岸|科技|健康|民生@報
強檔戲劇新聞直播綜藝娛樂免費收看!
logo
振動慾望的頻率...有些愛錯過不再來...最難招架的小三!?人生就像便當盒...yam���
yam 部落格服務總覽服務條款隱私權政策意見信箱廣告刊登人才招募天空傳媒(股)公司 版權所有。 本網站已依台灣網站內容分級規定處理
司法革命會

一個兩千多元的防爆開關

文章司法革命會 » 週二 4月 17, 2012 10:09 pm

會員登入

新使用者?立即註冊
.
服務首頁|服務說明|Yahoo!奇摩.知識+ 首頁
知識分類

電腦網路
科學醫療
煩惱心事
生活資訊
手機通訊
休閒嗜好
視聽娛樂
運動體育
社會人文
商業金融
教育學習 .快問快答
如何做
煩惱
知識團
主題知識
.我要發問 發表 我要發問 ..熱門: 拇指外翻 蔡依林 蝙蝠車 江蕙 護眼 主題 復活節!希望與新生的象徵 用手機上知識+ .知識搜尋 ....知識+ 首頁> 生活資訊> 家庭> 居家百科 收藏至知識團 加入追蹤 轉寄朋友 友善列印 .知識問題|
瓦斯防爆器. 發問者: 蕭峰 ( 初學者 5 級)
發問時間: 2010-04-25 13:36:44
解決時間: 2010-04-29 07:57:17
解答贈點: 7 ( 共有 1 人贊助 )
回答: 5 評論: 0 意見: 1
[ 檢舉 ]

網友正面評價

100%
.共有 5 人評價.之前裝了一個兩千多元的防爆開關,結果用了差不多兩年就掛掉了,
因有天早上聞到車庫(瓦斯桶放車庫)都是瓦斯味,查看結果瓦斯表
指針歸零了。
請人家來查,說防爆開關裡的那個密封橡皮墊磨損造成瓦斯外洩,我說
可不可以換掉橡皮墊就好,他說不行,要整組換掉,且說外面沒人
在賣橡皮墊,都是賣整組防爆器的。
想請問如果在桃園中壢地區,買得到這樣的橡皮墊嗎?
還是真如他所言,一定要換整組的呢? 2010-04-26 13:17:18 補充

不是來推銷,是瓦斯行來裝的。

最佳解答發問者自選
.. 回答者: 熊熊哥 ( 研究生 2 級 )
擅長領域: 公路 | 居家百科
回答時間: 2010-04-25 14:08:18

[ 檢舉 ] .
你的瓦斯防爆器其實只是瓦斯調整(壓力)器兼具有防漏,且有壓力表可測知瓦斯桶內的壓力去推估瓦斯的賸餘量,其實只是推估不會很準確。
請別人來查看你的防爆器,結果是密封橡膠墊磨損一事,其實不是磨損而是變形,當然所謂的密封,確實是不能拆開再更換的。建議你在買一個,請瓦斯行來更換,因為你買一個兩千多元的防爆器,其實你是被騙啦!全台最貴的瓦斯防爆器一個也只有1200元左右,你一定是有人來推銷或者假冒瓦斯行人員派來檢查的。只要你叫瓦斯行來換有防爆型的陽春型的(沒有表可看瓦斯賸餘量)一個差不多600元就搞定,像你現在使用的約1000~1200元,以上請直接像瓦斯行叫就可以啦!花錢學個經驗吧!!!

相關詞:
瓦斯防爆器品牌,瓦斯防爆器價錢,民安瓦斯防爆器,瓦斯防爆器 推薦,合格瓦斯防爆器,瓦斯防爆器按鈕,瓦斯防爆器原理,瓦斯防爆器調整,瓦斯防爆器 壓力,永勝瓦斯防爆器[ 快速連結 ] 其它回答( 4 ) | 意見( 1 ) | 評論( 0 )
.發問者評價 thx 發表你的評價

你的評價 發表評價: 正面 普通 負面
評價內容: 發表 取消
.
收藏至知識團 加入追蹤 轉寄朋友 友善列印 .馬上按讚 加入 Yahoo! 奇摩 知識+ 粉絲團 刊登贊助網站相關贊助網站
So-net光纖 每月輕鬆繳
www.So-net.net.tw/adsl
搶纖辦!光纖12M輕鬆月繳311元,WIFLY無線上網一年免費,快線上申辦!
www.So-net.net.tw/adsl
全程免收費 - 銀行貸款
www.wk168.com.tw
免費提供銀行信用貸款、整合代償、房屋、汽車、企業貸款諮詢,省息專案實施中。
www.wk168.com.tw
城邦讀書花園 499升級VIP
www.cite.com.tw
75折起免運費!滿499享購書6折、生日65折、50點紅利,3大好康!
www.cite.com.tw
熱門關鍵字
.相關問答
[ 居家百科 ]哪一種瓦斯防爆器最好
.
[ 保養維修 ]關於瓦斯防爆器已用了十年...
.
[ 居家百科 ]瓦斯防爆器的原理是什麼?
.
[ 家飾裝潢 ]瓦斯防爆器
.
[ 家飾裝潢 ]請問~瓦斯防爆器使用多久就應該換了~我家已經使用十幾年了~
.
[ 居家百科 ]瓦斯防爆器的知識
.
更多
.其他回答(4)
意見(1)
相關評論(0)
.
回答者: 77 ( 初學者 4 級 )
回答時間: 2010-04-25 13:48:46

[ 檢舉 ]
..那種東西沒再修的....但是你也不需要買那麼貴的阿2千多可以買2個,,,,你那個防爆器是中押還是低壓或是有定時器的可來信研究謝謝
回答者: 海星秋羽 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-04-25 14:12:45

[ 檢舉 ]
..瓦斯防爆器真的有防爆作用嗎? 你有沒有試試看解說員的說明呢?

我有買過但是被騙了~因為那只是一種類似瓦斯計時器~沒有防爆作用

你可以試試看~開火後用嘴巴把火吹息(按道理講把火吹息應該算外洩)

外洩.後應該要先按一個防爆按鈕才有辦法再度開火~可是不用按就可以開火嘞

這就可以證明沒有防爆功能~你如有試的話~結果是如我所說得話

那就是證明那只是一個計時器~沒有防爆作用~不要被騙了~因為很少人買那沒用的東西
回答者: 台南市『富友』廚房器具、瓦斯器... ( 實習生 5 級 )
回答時間: 2010-04-25 22:28:14

[ 檢舉 ]
..瓦斯很安全、會用便無災。

生命誠可貴、產品價很低。
回答者: 清 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2010-04-26 16:59:07

[ 檢舉 ]
..~~兩千多~你果然.鐵定.絕對.一定是被騙了.. 不過這次說的是真的.那沒有人在換橡皮墊的..個人認為是不需要用到所謂的防爆開關.他真的防爆嗎?有誰可以掛保證.附上證明.或是當場試給你看?我自己用一個300塊的.用到現在也都沒問題阿~都用7年多了..超划算的耶...才300塊~我也是現在好好的坐在電腦面前回答你的問題..OK啦..不必用到什麼防爆的..功能越強...騙得越多 1
001 意見者: 炎影 ( 實習生 5 級 )
發表時間: 2010-04-27 01:10:53
[ 檢舉 ] ..這方面的資訊不多的關係,所以一般人較不清楚瓦斯防爆器對於小洩漏沒反應,但是於洩漏量大時會發揮功能是確定的,所以也不能說這產品是“裝安心”的…
換墊片、止洩圈,說實在的沒利潤,算多了消費者一定嫌貴,算少了店家划不來,所以為了刺激消費、提升市場活絡,換顆新的吧,但舊品可以留著備用。 1 發表意見發表意見字數已達上限,要改成發表評論嗎?. 發表 取消 .資料儲存中
目前沒有資料 我要評論 註冊
會員登入 .公告: .
HOT! 拍賣 | 水電維修 裝潢工人 室內設計 .
.相關贊助網站
最新居家百科
發問中
已解決
.想請問有關電費計算相關問題
瓦斯開關?支點抗力施力 在哪裡)(
我是需要穿白襯衫的業務開發員,衣領部位常會變黃。
我的格子襯衫每逢夏天常常沒乾過,有什麼好的除濕工具嗎?
夏天到了格子襯衫的衣領常會濕濕的,有什麼除濕方法嗎?
更多
衣服上有白白的痕跡 費洛蒙情定是什們?費洛蒙香水的一種嗎? 請問舊的排汗衣可以拿來做什麼? 家用水褡馬達的問題!! 日立MIT的機型好多喔 怎麼挑選呢? 更多

精選關鍵字
..水塔 馬達 太陽能熱水器 電費 地板 螞蟻 房子 浴室 清潔 加壓馬達 洗衣機 漏水 熱水瓶 冷氣 蚊子 淨水器 電暖器 太陽能 熱水器 廁所 蟑螂 除濕機 水電 熱水 水龍頭 吸塵器 衣服 電熱水器 馬桶 水管 冰箱 房間 瓦斯 瓦斯爐 塑膠 .知識搜尋 ...雅虎資訊 版權所有 (c) 2012 Yahoo! Taiwan. All Rights Reserved. 「本服務設有管理員」
服務條款隱私權政策..知識+ 之問答內容是由參與Yahoo!奇摩知識+ 之網友提供,僅供參考,Yahoo!奇摩不保證其正確性。
...
.
司法革命會

回到 台灣之聲私(輸)法院

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客