徵求被害人~嘉義錠嵂保險經紀公司

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

徵求被害人~嘉義錠嵂保險經紀公司

文章王欣怡 » 週四 8月 23, 2007 10:49 pm

徵求有被嘉義錠嵂保險經紀公司業務員楊維正先生與許玉芬小姐以"存款"或"基金"招攬保險的被害人,若有申訴意願,請與我連絡,不要再姑息下去了,既然全球人壽跟錠嵂保險經紀人公司麼"合作",
我們大家也要更自立自強~~
今天的協調會,許榮棋先生都快氣炸了,業務員都可以說謊,而我們的政府高官,幾乎只聽他們的...我們一定要堅強點..我們的官員們,就是這樣,大家要有心理準備
王欣怡

文章funny » 週五 8月 24, 2007 9:29 am

王小姐:
妳是否可考慮在基智網po文,主題是"曾投保嘉義錠嵂保險經紀公司壽險的人請進",畢竟做投資理財的人較多,這裡絶大部份都是我們這些受害人在交流訊息,妳可以參考看看。如果考慮實行的話,是否也把單親媽媽的部份併案處理?不要灰心,加油!
funny

文章王欣怡 » 週五 8月 24, 2007 10:15 am

To funny:
感謝您的建議,我已經PO上去了,我會再用e-mail 請朋友多多轉寄,我不會讓他們那麼好過日子的..我的錢是小錢,但是我要讓他們知道,他們要為此付出更大的代價~~
網路的力量是無遠弗屆的~~
王欣怡

我PO的文馬上被基智網拿掉了~~

文章王欣怡 » 週五 8月 24, 2007 10:32 am

我PO的文馬上被基智網拿掉了~~
可惡啊~~
沒關係...管道多的是~~
王欣怡

文章lilium » 週五 8月 24, 2007 6:38 pm

可是我有看到耶
你有再貼過嗎?
lilium

可能我真的眼花了吧

文章王欣怡 » 週六 8月 25, 2007 7:18 am

To lilium:
我又去搜尋了一下,真的還在耶,我沒重po,還真是奇怪PO的那天還真的找不到,
可能我真的眼花了吧...^.^
謝謝你喔...
王欣怡

文章funny » 週二 8月 28, 2007 12:26 am

王小姐:
記得8/2協調會,妳和單親媽媽、吳主秘都在現場,單親媽媽的案子
永X黃總答應退費卻事後反悔,是否該打電話問候吳主秘,行政機關開
會是鬧著玩的哦?一點威信都没有,難怪保險公司及保經根本不把保險
局放在眼裡。
至於妳的案子,我覺得打鐵趁熱,也是找吳主秘要求給個公道。近
來的申訴案不只遭到保險公司及保經的打壓,連協調的官員也加入摻一
ㄎㄚ,讓事情變得棘手。
告訴單親媽媽還有自己,不要害怕也不要退怯,更不要放棄,若有
任何的問題或是需要訴苦,可以在版上寫出來,大家會繼續給妳們支持
及鼓勵,我們一起加油!堅持到底!
funny

轉貼~~找到跟我買一樣東西的人了

文章王欣怡 » 週五 8月 31, 2007 9:44 pm

轉貼:

找到一位跟我買一樣東西的人喔,希望他願意站出來~~
--------------------------------------------------------------------

我是92年12月26日投保的..投保年紀是24(68年3月)
保額30萬元,年繳77533元,繳期20年
有保費豁免,2~3級殘廢扶助金,重大燒燙金,老年照護住院醫療,提前給付等
當時的我是上班族..跟身為業務的親人買保險..
他為我規劃了一張全球女性終身險跟這張保單(說是存錢的)..請問各位了解這張保單的達人..
能否告知我..保險內容是什麼..
王欣怡

忘了說是哪一張

文章王欣怡 » 週五 8月 31, 2007 9:45 pm

抱歉..忘了說
跟我一樣的就是
全球人壽增額終身B型
王欣怡

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客