請您幫幫忙~也是全球人壽金彩306

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

請您幫幫忙~也是全球人壽金彩306

文章amandalin0129 » 週一 7月 16, 2007 9:55 pm

想請您幫幫忙 :shock:
當初業務員也是用試算表強調存款有優惠的複利利率~
一年24萬的保費要繳20年~已經繳了2年了..現在要繳第3年了..
一開始業務員就說
提錢又方便~直到第2年繳費時~才發現~原來提錢要付利息就是"貸款"
結果用自己的還要付利息.才發現不合理.

因為有同事也是透過台灣之聲幫忙, 所以也想請您幫幫我..
今天有打過電話02-2553- 但沒有人接,
可以回應我什麼時間點打電話較方便嗎?
繳費時間到了..我是應該先繳費再申訴呢?
還是先不要繳費了..但過期沒關係嗎?
拜託您了~先跟你說聲謝謝!!
amandalin0129

不要急 好好看台灣之聲 的網友消息

文章cjl721 » 週五 12月 28, 2007 11:36 am

好好看網友的消息
我認為找台灣之聲是對的
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

看看網友的經驗吧 他有退到錢

文章cjl721 » 週五 12月 28, 2007 11:44 am

以下是網友的經驗,供您參考
我是今年六月中旬加入優惠帳戶的,從我今年7/31委託 許先生申訴開始

到現在結束歷時半年,只有金管會及三商美邦幾通詢問的電話,我一直很擔心比賽說

謊的官方協調會一直都沒有召開過,可能 許先生考量到我地處高雄交通不便,所

以平常都是由 許先生幫我檔子彈的,因為當初業務員給我的DM上面有很清楚

的”三合一帳戶”幾個大字而且還慫恿我辦現金卡加入優惠帳戶(當時我現金不

夠,而且可以無息分六期但每期金額過高我只能繳的起最低額度,使我變成要負擔

19.72%利率的經典卡奴,由於我是公教人員應該很容易辦理利率低的信用貸款,最

要怪的是自己沒有腦筋,另一方面我很care業務員只想我快點讓我在契約上簽名沒

有給我其應有的專業良心建議,況且這份契約可以讓她賺一筆佣金,我無法想像

取得業績的業務員心中是否有一點人與人之間的道義責任,明明懂很多卻提也不

提,我猜我早已被她歸納為提款機類型的客戶了,接受SOP制式訓練的保險員帶

著一副偽善的微笑面具,骨子裡算計著我們口袋裡的錢),跟著其他公司的保戶

到宏泰大樓抗議後水果媒體也開始報導我們這一群受害保戶的內容,從12月份起

事情有了轉機,保險公司主動打電話給我要撤銷契約,比起各位我幸運多了,相較起

一些受害保戶,他(她)們的證據比我更加鐵證如山,我暗咐退不退錢似乎只在於企

業經營的良心,對於官方單位不要有太多期望,要靠的是自己,只要有抗議最好多多

參加,你幫別人抗爭別人也會幫你抗爭,最後一定要對 許先生有信心!!

回頂端
最後由 cjl721 於 週五 1月 25, 2008 11:45 am 編輯,總共編輯了 1 次。
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

Re: 請您幫幫忙~也是全球人壽金彩306

文章amandalin0129 » 週五 12月 28, 2007 4:14 pm

amandalin0129 寫:想請您幫幫忙 :shock:
當初業務員也是用試算表強調存款有優惠的複利利率~
一年24萬的保費要繳20年~已經繳了2年了..現在要繳第3年了..
一開始業務員就說
提錢又方便~直到第2年繳費時~才發現~原來提錢要付利息就是"貸款"
結果用自己的還要付利息.才發現不合理.

:D :D :D :D :D :D
感謝許先生的幫忙, 全球再11月時已經退我保費了
再次用力感謝..我跟我同事都拿回我們的血汗錢了
但是也要呼籲一下..其他的受害者..
要回自己的錢,除了拜託許先生幫忙外,
自己也要積極配合許先生的陳情活動..
我粉幸運..只上去陳情一次就成功了..
但過程卻發現真是不容易
還好有許先生的幫忙..小蝦米才能從大財團的手中拿回血汗錢
所以許先生加上一群小蝦米就是一股可以撼動官僚跟財團的力量
還沒拿回自己的血汗錢的人..加油了
amandalin0129

我也拿到退費了

文章老朋友 » 週日 12月 30, 2007 9:59 pm

我12月也拿到退費了~
加油..加油!!
老朋友

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 191 位訪客