請問一下昨天有沒有什麼結論

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

請問一下昨天有沒有什麼結論

文章lilium » 週二 5月 29, 2007 1:07 pm

昨天下午許先生有去保險局開會嗎?
不知道有什麼結論?
lilium

今天下午快四點時接到宏泰張副理的電話

文章lilium » 週二 5月 29, 2007 9:59 pm

很高興!許先生昨天的會議一定很成功!
因為我今天下午接到宏泰張副理的電話了!

他說可以退錢給我了
他說他還有一些事要準備,明天會傳真一張文件給我簽
要我把保單和所有的收據準備好,寄回他們公司
他說收據不齊全也沒關係,但必須要寫一張切結書

已經收到退費的人可以說明一下你們之前曾簽過什麼文件嗎?
有人收據不齊全簽什麼切結書的嗎?為什麼需要收據?
另,利息是怎麼算的呢?

之前許先生好像都是要求2.2%
應該是要以複利計算吧!
lilium

文章g8966013 » 週三 5月 30, 2007 12:26 am

我有去,見到好多的大老闆,我們向金管會的大頭,面對面陳述當時業務員的說法,結果手段如出一轍,金管會大頭說,如果調查後和之前案例一樣,要比照辦理退款,所以全球和宏泰要回去調查(但我不知道要調查什麼),然後許先生和我們就離開會議了,
我現在就靜待結果,當天許先生送了全球和宏泰共18件.
當天有多位熱心的大哥義務相挺和幫忙,感覺好窩心,還有在第一戰場的許先生,真的很感謝你們
g8966013

文章astry » 週三 5月 30, 2007 10:32 pm

請問一下,怎麼知道自己有沒有在那送出去的18件案子呢?可以打電話詢問許先生或蔡先生嗎?
astry

文章g8966013 » 週四 5月 31, 2007 6:26 pm

astry 寫:請問一下,怎麼知道自己有沒有在那送出去的18件案子呢?可以打電話詢問許先生或蔡先生嗎?

請您自行打電話詢問,因為當天許先生帶了一大袋的申訴文件,我想應該都送了,
也請您告知其餘週遭的人有此訊息,一起加入討回辛苦錢的活動,台灣之聲加油!!!
g8966013

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客