投資型保單被騙

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

投資型保單被騙

文章張繡翎 » 週三 5月 07, 2008 2:19 pm

您好:
我是從別的網站知道您有再幫人申訴
事情經過:
業務員向我推銷有投資型保單
告訴我把錢放在銀行定存
不如買投資型保單 投資報酬率很高 至少有8%
還告訴我第一年要用年繳的(15萬)
第二年之後才可以用月繳的
並且告訴我 第六年後我就可以不用繳錢
等著領退休金...
之後等我看到他寄給我的資料
我才發現我投資的前只有五萬多 怎麼這麼少
(一直以為 扣掉保險成本--第一年幾千塊)
剩下都是我投資的錢
結果發現第一年的前置費用為60%
打電話問他 他才告訴我 說對啊 第一年60%
第二年35%..還說基金轉換不用手續費 有的煤的
就是沒回答我 當初保險時怎麼不跟我題有這筆錢
以打0800投訴 但目前沒有接到任何˙電話..
總覺得被騙啦..
可以請您幫幫我嗎??
我想要回我所有的錢...
謝謝您
張繡翎

很多人和你一樣被騙

文章cjl721 » 週四 6月 26, 2008 11:13 am

很多人和你一樣被騙
建議你找蘋果日報
投訴主管機關---金管會保險局
再想辦法組一個全國性自救會和開個網站
名稱定為 "投資型保單和境外基金受騙全國自救會"
號召同樣受害者
我認為受害者很多
他們的手法就像你被騙的遭遇一樣
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

文章老烏龜 » 週五 6月 27, 2008 10:30 pm

cjl721
:?: :?: 自救會!!!自救會!!!自救會!!!
你們所開的自救會如今安在呢???
發起者只要拿到自己的錢之後.就拍拍屁股走路.
:twisted: 那些跟著你們參加的人怎麼辦呢???
一路跟著你們.結果只是當馬前卒.真是情何以堪!!!
如果這麼有正確感.應該現在馬上跳出來.免費幫受害者申訴才對阿!!! :!:
老烏龜

文章老烏龜 » 週五 6月 27, 2008 10:34 pm

張繡翎
當時向你講電話的時候.你有錄音嗎???
不論做任何事情.都要講求證據.
如果沒有確切證據.如何證明是業務員顧故意誤導呢??
所以請先搜集證據為第一要務.
一直以來感謝.許先生的教導.讓我至少沒有做出.讓親朋好友唾棄的.亂買保單.
老烏龜

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客