全球及宏泰終於答應退費了

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

全球及宏泰終於答應退費了

文章RAY » 週六 4月 19, 2008 12:25 pm

終於,自9611月起的申訴以及奔波之下,終於在4月3日經金管會保險司楊恭尊科長的見證之下维琳的業務員終於承認他以讓我們向其他保險公司以保單質借方式過水、套利來購買全球及宏泰的保單。
金管會楊科長當面指示此招攬過程不合原則,且與我們夫妻二人收入不相當,須在扣除危險保費及貸款本金後解除保險契約。

相當的感謝許先生及台灣之聲的工作人員們,也讓我在這一系列的追討保費活動學習到不少,尤其是生活中我們因為相信他人專業而做的決定,亦要自己再次多方求證,小心行事。

再次感謝台灣之聲全體工作人員的大力協助我們小人物才有重生的機會,謝謝。

也請大家多多耐心等候,這世上還是有公理正義的!!
RAY

恭喜

文章bibibaba » 週六 4月 19, 2008 8:50 pm

萬事起頭難;有了這一件退費Case,相信接下來會有更多人可以退費。再次恭喜您。但不知道危險保費扣多少,貸款利息有算嗎?
bibibaba

危險保費

文章RAY » 週日 4月 20, 2008 11:02 pm

危險保費的部份金額不到1千元ㄋ(3年)
貸款利息並未計算唷!!

希望這則好消息可以為大家帶來更大的勇氣唷!!
RAY

有簽署保密協定嗎

文章bibibaba » 週一 4月 21, 2008 1:15 pm

恭喜您 請問保費很高嗎?這家公司有要求您簽署保密條款嗎?就是不能跟別人說退費原因?我想有很多人需要您的退費過程資訊?請問您是自己申訴退費的嗎?
另外受害者自救會網站目前好像停擺?真可惜!
bibibaba

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客