永達流氓下的受害者

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

永達流氓下的受害者

文章vickylin6596 » 週二 12月 25, 2007 9:28 pm

我也是保了永達推薦的複利保單,陷入痛苦的深淵
本來也是覺得每年3%的利率還不錯
結果還是受騙了,如同大家的狀況一樣我也不再重複多說
今年跟永達申訴,得到的答案永遠是叫我等等等
好不容易在我反覆電話追問下才說有處理也寄通知單給我
但這也是騙我塘塞我〈一封信我等了兩個多禮拜〉,直到我戳破他們的話術
才跟我說他們依照賣我保單的業務員寫的報告書確認販賣過程無誤
但當初我跟他們講業務如何販售等等的情況,還被講說口說無憑要我拿出證據
但未何現在永達可以憑他依張紙就下定論,真是欺負人
現在永達要我出面跟當初賣我保單的人對質,但我覺得他們只幫自己人
又如何會為我出面,很想找金管會但又看到很多人寫金管會也是幫永達的
這真是令我不知該如何是好
各位有經驗的人幫幫我吧
我有試算表〈上面有我的名子〉跟對方寫有優惠存款字樣的名片這樣可以嗎
快被永達搞瘋了
vickylin6596

Re: 永達流氓下的受害者

文章mj599212 » 週二 12月 25, 2007 10:16 pm

Welcome aboard! (歡迎加入....)

我也是跟你一樣被騙的受害者.....我之前先去金管會申訴,但是金管會只是把資料交給宏泰,等了一個月都沒消息,宏泰今天才打電話來說永達的業務說那些文件不是她給我的,然後我說的也都是我自己的誤解,她不是這樣說的.....也就是說她告訴宏泰說我不知道到哪裡去弄來這些文件然後再來誣告她....

說實在的,我們這種奉公守法賺辛苦錢的小民,怎麼跟她們永達訓練有素的財團業務來比.....宏泰又投資永達,之間的關係不可能撇開,這樣對簿公堂會有贏的機會嗎? 她連白紙黑字的文件都可以否認說不是她給的了,更何況當初那些騙人的言語,到時更是撇清吧...

比如說你說的3%複利,我當初也是這樣聽說的,可是永達業務現在的說法是說我自己聽錯了,她從沒這樣說過.....她說3%是保險增值,不是利率喔.....可是不只是我啊,網路上這麼多人都是這麼聽說了的......

所以當宏泰原來要跟我約時間開會,我說一定要請台灣之聲的人陪我去,他們立刻改口說要我繼續再等下去....然後又說了一些對台灣之聲不置可否的言論,看來金管會根本沒有想要介入的興趣.....根本就是讓宏泰跟永達繼續欺壓我們這些受害人.....我現在只相信台灣之聲能幫我.....
竟然當初會相信永達的笨蛋
mj599212

文章vivianho » 週二 12月 25, 2007 11:00 pm

昨日許先生陪同我在消保會那邊開協調會時,負責我案子的那位消保官在會中曾提到,日前他接了一件保險申訴詢問,老人家一年要繳的高額保費(真的很高!!)一看就知道是被騙了,他請這位老人家去找許先生幫忙........

連消保官都叫那些被騙的民眾找許先生了,大家還在猶豫什麼呢?!
vivianho

文章vickylin6596 » 週三 12月 26, 2007 10:30 am

我其實也有考慮過找台灣之聲幫助我對抗這家公司,但我不是很清楚如果我本身就有保險了我還要在加保500萬的保險嗎?有沒有人可以告訴我賣大家產品的是不是都是認識的朋友阿,因為賣我產品的人是我老闆的親戚,如果我去申訴他害他吃官司我想我也要準備捲舖蓋走人吧!這也就是我為何遲遲不敢與對方正面交鋒的主因,明知他賣給我的東西有瑕疵....

昨天接到永達客服打電話給我,跟我說保單是我簽的我有責任不要想利用這波風潮來拿回本金,而且他說我沒有勝算,如果想找金管會他們也沒差〈口氣非常不肖〉真的讓我很生氣 :evil: 〈他還跟我說大企業都是這樣的〉真是耍流氓到底

現在我有考慮因為我有兩筆保單各是一年12萬,先解掉其中一筆,另一筆就繼續放吧!但心裡真的很不甘心,這個社會真是人善被人欺阿

不知道還有沒有其他辦法可以解救我阿

建議找台灣之聲幫忙

文章無知受害者 » 週三 12月 26, 2007 11:34 am

板上的朋友給的意見是正確的
不要透過永達了
我就是血淋淋的例子

永達現在沒有擔當來面對
當然反咬你是趁著媒體報導才要退錢
一點不檢討用這樣的方式訓練業務員有問題

我透過永達處理快一個月
直到今天永達的客服都沒給回應!!
更別說期間客服大老答應我要給回覆的時間一再跳票

業務員打電話給我答應要退款了
但永達根本沒有急件處理還在放著案子
這樣的公司擺明就是放爛

你何必委屈這麼沒誠意沒擔當的公司

建議台灣之聲號招受害者開記者會比快
反正永達幾千萬的聲譽都不要了
跟他客氣什麼 :evil:
無知受害者

文章cjl721 » 週三 12月 26, 2007 11:10 pm

最後由 cjl721 於 週六 2月 02, 2008 9:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

不知道要花多久的時間

文章vickylin6596 » 週四 12月 27, 2007 9:52 am

朋友的保險員聽到了我的遭遇,真是猛搖頭說這家公司....
他說要幫我跟金管會申訴因為我們都是不懂保險的就算去金管會也會被一堆專業術語給弄得頭昏眼花,不知不覺又被拐個彎都不知道...可怕的嘴就算你證據在多他們也可以把黑說成白〈心中的疑惑這是真的嗎?〉

這一兩天在考慮是要透過朋友的保險員去交涉還是經由台灣之聲
如果我沒有保五百萬的保險,我可以跟台灣之聲諮詢嗎?因為我真的不知道該如何去處理這樣的事情,如果我想跟台灣之聲的朋友諮詢的話我該如何聯絡呢?
各位好朋友可以告訴我嗎?
對了如果經過金管會大概需要花多久的時間阿〈整個流程結束〉
只想趕快結束我的惡夢
最後由 vickylin6596 於 週六 12月 29, 2007 8:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

我的業務員也告訴我3%

文章cjl721 » 週四 12月 27, 2007 10:50 am

我發現大家被騙的話術竟然完全相同
而保經公司卻可以 欺騙不認帳
唉! 可憐的小老百姓
大家要撐下去
最後由 cjl721 於 週六 2月 02, 2008 9:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

台灣之聲的朋友

文章vickylin6596 » 週四 12月 27, 2007 8:25 pm

請問一下,台灣之聲還有在接受申訴的案子嗎?
保險公司說要寄給我的通知書都過了三個禮拜了我還是沒收到
真不知道他是寄到美國去了...還是寄到台灣邦交國阿 :?
還是想在問問申訴大約要花多少時間ㄋ
因為我三月份要繳其中一筆的錢了真是不想給他但又怕他私自扣我的錢
我是帳戶自動轉帳的
申訴期間我可以通知銀行說暫停付款嗎
各位有人有相關的經驗可以分享讓我知道嗎?
先謝謝各位啦!

Re: 台灣之聲的朋友

文章mj599212 » 週四 12月 27, 2007 9:02 pm

vickylin6596 寫:請問一下,台灣之聲還有在接受申訴的案子嗎?
因為我三月份要繳其中一筆的錢了真是不想給他但又怕他私自扣我的錢
我是帳戶自動轉帳的
先謝謝各位啦!

你好,我也是最近才委託台灣之聲的...他們應該還是有收申訴的案子....只是目前案子越來越多,時間會久一些吧...我也還是在等待中....

其實我跟你一樣,剛開始覺得要買500萬保險很奇怪,還有朋友勸我不要弄半天錢沒要到,被騙了更多的錢.....所以我是先找金管會,(我在之前的回文有告訴你我的經過)....其實我也在網路上收集到一些網友的電話及email,也都寫信或打電話去問過....我覺得如果像永達說的,這些人都是被台灣之聲串聯好的,似乎不太可能.....因為有很多不同的管道說的都差不多,在網路上要這麼大型的串聯似乎不太容易....如果你懷疑的話,我建議你可以旁敲側擊幾個網友,自己打電話去求證一下.....你會比較放心吧....

我那個永達的業務,原本還是算朋友,當我說要找台灣之聲時,她還跟我說許先生根本就是保險流氓,不能相信.....還說她自己是拜佛光山的,不可能騙我.....而今她竟然可以冠冕堂皇的說那些白紙黑字的宣傳文件(什麼優惠存款的東東)不是她給我的,文件不知道我是從哪裡弄來的.....可見她之前騙我的話也是一定不會承認的! :evil: 我沒有錄音,也沒有人證,真的是求救無門....

我現在就是故意讓戶頭錢不足,讓轉帳失敗是最簡單的方法....不然放進去越多風險就更高.....
竟然當初會相信永達的笨蛋
mj599212

Re: 台灣之聲的朋友

文章eric57 » 週四 12月 27, 2007 11:46 pm

mj599212 寫:
vickylin6596 寫:請問一下,台灣之聲還有在接受申訴的案子嗎?
我是帳戶自動轉帳的
先謝謝各位啦!

你好,我也是最近才委託台灣之聲的...他們應該還是有收申訴的案子....只是目前案子越來越多,時間會久一些吧...我也還是在等待中....

其實我跟你一樣,剛開始覺得要買500萬保險很奇怪,還有朋友勸我不要弄半天錢沒要到,被騙了更多的錢.....所以我是先找金管會,(我在之前的回文有告訴你我的經過)....其實我也在網路上收集到一些網友的電話及email,也都寫信或打電話去問過....我覺得如果像永達說的,這些人都是被台灣之聲串聯好的,似乎不太可能.....因為有很多不同的管道說的都差不多,在網路上要這麼大型的串聯似乎不太容易....如果你懷疑的話,我建議你可以旁敲側擊幾個網友,自己打電話去求證一下.....你會比較放心吧....

我那個永達的業務,原本還是算朋友,當我說要找台灣之聲時,她還跟我說許先生根本就是保險流氓,不能相信.....還說她自己是拜佛光山的,不可能騙我.....而今她竟然可以冠冕堂皇的說那些白紙黑字的宣傳文件(什麼優惠存款的東東)不是她給我的,文件不知道我是從哪裡弄來的.....可見她之前騙我的話也是一定不會承認的! :evil: 我沒有錄音,也沒有人證,真的是求救無門....

我現在就是故意讓戶頭錢不足,讓轉帳失敗是最簡單的方法....不然放進去越多風險就更高.....

去了協調會後,才發現很多業務員真的很
eric57

謝謝大家的回答

文章vickylin6596 » 週五 12月 28, 2007 1:48 pm

第一次遇到這樣的事情真不知道該如何是好
幸好有大家幫我解答,我想我會準備好我手上的資料跟台灣之聲聯絡
本來打算放棄的現在又燃起了一線希望啦

看了大家的回覆好像賣保險給你們的業務員都會跟你們聯絡
我的這一位一知道我要申訴後就消失無蹤啦....無言
看來還是要走金管會的路了

過來人的心聲: 找台灣之聲沒錯啦..

文章amandalin0129 » 週五 12月 28, 2007 4:54 pm

相信許先生吧
我也是透過永達保全球的 .. 一年保費高達24萬
我7月委託許先生..8月份配合許先生上台北陳情 11月全球退款
這中間我沒跟永達聯絡過阿..也不需要阿..
你要不要打電話問一下台灣之聲的許先生或蔡先生阿
當然..許先生會要求你要自省..退掉全球保險後..
你自己還有多少意外險的保障..
為求你個人保障.. 當然台灣之聲會要求你要保意外險..
500萬意外險也才幾千塊
已幾千塊換回幾十萬..當然划算啦...
自己的血汗錢..理所當然...要要回來阿..
加油了~
amandalin0129

其實定期險+醫療自付險+意外險 是最實在的內

文章cjl721 » 週五 12月 28, 2007 7:37 pm

其實定期險加醫療自付險加意外險是最實在而且最便宜的
這些加起來還請不起一個律師
最後由 cjl721 於 週五 1月 25, 2008 11:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

有人開始參加金管會的會議嗎

文章vickylin6596 » 週五 12月 28, 2007 10:04 pm

很想知道如果去金管會談申訴的事情,大家都會準備哪些東西呢?
哪些東西可以當作證物的
因為我是三年前保的險說真的當初的細節我真的不太清楚了
但他騙我的事情是我七八月時跟兩家銀行查出來的〈利率、利息〉
很怕因為這樣對方會藉機找藉口脫罪
所以我想盡量把手上的證物準備清楚
還有有相同經驗或也是最近要申訴的人可以跟我分享心得嗎
這是我的mail
chi65961979@pchome.com.tw
有機會的話希望可以一起作戰,別讓那些壞人拿大家的錢去享受

下一頁

回到 台灣之聲保險路邊攤