其實業務員也是被害者

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

其實業務員也是被害者

文章不滿人士 » 週日 12月 09, 2007 9:33 pm

我在永達近兩年,賣了一些明明是保險,包裝成優惠存款的帳戶,自己也被話術騙了,陸續買了好多張永達口中說的優惠存款,也介紹親朋好友買,賣到最後發現並不是主管所說的那麼好,也被自己家人不諒解,自己覺得進去永達是我最後悔的一件事,今年家人退一張非本人簽名的保單,保險公司退費了,但是永達告我偽造文書與詐欺,目前正要打官司,還好,我妹妹有跟我說,她找許先生幫忙退費,許先生很熱心,願意幫妹妹忙,叫我也找許先生看看,因此,我找許先生願不願意幫助我,與許先生見面之後,發現許先生非常慈祥,心地非常好,教我很多東西,希望大家不要再被永達騙了,我只能說那套話術說的完美無缺,很容易跳進他們所說的陷阱裏,後悔時已經來不及了,在此,感謝有許先生的正義感,願意幫助大家,脫離保險奴一員!!
不滿人士

Re: 其實業務員也是被害者

文章eric57 » 週四 12月 13, 2007 4:13 pm

不滿人士 寫:我在永達近兩年,賣了一些明明是保險,包裝成優惠存款的帳戶,自己也被話術騙了,陸續買了好多張永達口中說的優惠存款,也介紹親朋好友買,賣到最後發現並不是主管所說的那麼好,也被自己家人不諒解,自己覺得進去永達是我最後悔的一件事,今年家人退一張非本人簽名的保單,保險公司退費了,但是永達告我偽造文書與詐欺,目前正要打官司,還好,我妹妹有跟我說,她找許先生幫忙退費,許先生很熱心,願意幫妹妹忙,叫我也找許先生看看,因此,我找許先生願不願意幫助我,與許先生見面之後,發現許先生非常慈祥,心地非常好,教我很多東西,希望大家不要再被永達騙了,我只能說那套話術說的完美無缺,很容易跳進他們所說的陷阱裏,後悔時已經來不及了,在此,感謝有許先生的正義感,願意幫助大家,脫離保險奴一員!!

加油加油,其實業務員哪來這麼勵害的話術,如果不是上頭教的,哪來這些跨張話術,但一發生事情時上面的人就把全責推給業務,這種公司怎麼會長久呢??你要好好拼下去,有台灣之聲許榮祺的幫忙,我相信你的件一定大化小 小化無。
eric57

文章cjl721 » 週六 12月 22, 2007 5:12 pm

最後由 cjl721 於 週六 2月 02, 2008 9:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

文章cjl721 » 週六 1月 05, 2008 7:02 am

最後由 cjl721 於 週六 2月 02, 2008 9:45 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
鄉愿,德之賊也
法律會還我們公道
cjl721

Re: 永達把所有過失推給業務員,業務員服氣嗎

文章傻大爺 » 週六 1月 05, 2008 8:45 pm

cjl721 寫:2007年11月21日的蘋果日報,在大家努力之下(我想台灣之聲最重要),報導了"優惠存款變保險, 70人遭騙 永達坦承業務員不當誘保"
報導中提到, 永達總經理黃福來坦承,確實有業務員以不當"話術"誘導保戶簽約

永達把所有過失推給業務員,業務員服氣嗎
買保險的客戶們,我們的權益又有誰來保障呢

台灣之聲之前有說拿到已離職的業務員
在永達接受教育訓練時的錄音帶
如果裡面有教導"誤導話術"
這個證據拿出來的話,要告永達應該比較容易吧!
傻大爺

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客