台灣之聲許榮祺是正義的化身

推廣「保障找保險,存款找銀行」的正確保險觀念。

版主: 台灣之聲

台灣之聲許榮祺是正義的化身

文章eric57 » 週三 12月 05, 2007 9:55 pm

今天陪台灣之聲許榮祺一起到全球處理受害保戶的事情,一個下午共搞了四件案子,到了六點多才結束,這一天下來的感覺只有覺得,人真是恐怖,好會說謊,即使是朋友,也會為了利益,講出睜眼說瞎話的事情,太險惡了。不過也看到許大哥為了保戶站出來立挺,他的專業真是無話可說,所有業務員來協商的時候都一副自以為是的表情,雖然一旁有永達的律師陪同,但只要過了一會兒時間,就會看到那個業務員臉開始變綠,之後就無條件答應全額退費了...!

只要打著存款的標語,就可以全數退費了,希望受害的保戶要好好加油,不要讓社會上的壞人愈來愈唱秋。
最後由 eric57 於 週四 12月 13, 2007 4:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
eric57

功喜功喜啊

文章taiwan90448 » 週三 12月 05, 2007 10:14 pm

這可真是個好消息
其他已委託的受害者要堅持下去<包括我在內>
加油
taiwan90448

文章TRACY » 週四 12月 06, 2007 10:57 am

我是昨天下午協商的其中一件
第一次見到許大哥
但是真的給了我很多力量和幫助

謝謝許大哥的幫忙 讓這件事有圓滿的結局
許多還在努力的朋友
要加油 要有信心
這個社會來是有正義的!!!

*即使是朋友,也會為了利益,講出睜眼說瞎話的事情-->這個好像是在說我的案件喔 呵呵
TRACY

文章vivianho » 週四 12月 06, 2007 3:10 pm

我的案件雖然還在申訴中(非永達),狀況稍有些複雜,常常會自己胡思亂想,變的很沮喪,但每次和許先生聯絡後他總是會給我很多的信心,讓我覺得人生又恢復了色彩,不再是黑暗的.

相信現在大家要買保險時一定都會找認識的人來買,因為怕會被騙嘛!可是怎麼會知道真正會騙人卻是這些左一聲大哥右一聲大姊喊你的"朋友"!!真是知人知面不知心~對社會道德淪陷失望透了。

反而是和我們素昧平生的許先生一直盡力在幫助大家討回自己的血汗錢,才又感受到人間的溫暖......

大家一起加油!絕不能再讓保險公司欺騙、打壓了!!
vivianho

回到 台灣之聲保險路邊攤

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客